Новости

Свадьба за 1,5 доллара: кто меньше?

Шотландские молодожены доказали, что свадьба - это не всегда невероятные расходы, иногда достаточно любви, творчества и поддержки близких.

Дата публикации: 12.09.2013

Свадьба за 1,5 доллара: кто меньше?
Шотландские молодожены доказали, что свадьба может обойтись в более чем скромную сумму - 1 фунт стерлингов (около 1,5 долларов)

Жители города-порта Инвернесс (Шотландия) Джорджина Портеус и Сид Иннес тщательно готовились к собственной свадьбе, стараясь избежать ненужных трат.

Сначала пара задумалась над тем, в какую сумму им обойдется венчание в церкви, но мать невесты, занимающая должность псаломщика, сообщила, что проведет эту церемонию самостоятельно и, естественно, бесплатно.

Следующей на помощь пришла тетя невесты: она взяла на себя фотосъемку и изготовление свадебного торта.

Обручальные кольца Джорджина сделала сама из рогов оленя. Отец же невесты - джазовый саксофонист - согласился выступить на торжественном мероприятии.

Жених и невеста не стали готовить угощения и напитки, позволив гостям самим принести их любимые блюда.

Крупные расходы на новые наряды также не входили в планы шотландцев: Сид выбрал для церемонии костюм, купленный несколько лет назад, а Джорджина облачилась в свадебное платье, которое приобрела на интернет-распродаже за 1 фунт стерлингов.

И последним штрихом стал букет невесты, собранный в палисаднике

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы