Новости

Внук Нурсултана Назарбаева женился по казахским традициям

В минувшие выходные президент Казахстана Нурсултан Назарбаев женил внука. СМИ пишут, что свадьба прошла по казахским традициям. Именно они видимо стали причиной того, что для гостей на свадьбе пели Бейонс, Канье Уэст и Кикабидзе, а шутками гостей развлекал Генадий Хазанов.  

Дата публикации: 02.09.2013

Внук Нурсултана Назарбаева женился по казахским традициям


В Алматы отметили свадьбу внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Праздник Айсултана Назарбаева и его невесты отмечали в отеле Royal Tulip. 

Внуку главы государства Айсултану - 23 года. Он закончил британскую военную академию. Его избранница - 20-летняя дочь главы крупной казахской газовой компании Алима Боранбаева, она - студентка лондонского университета.

Безусловно, на свадьбе был и сам президент Казахстана. Он открыл семейное торжество, а выступать перед гостями пригласили  Беойнсе и Канье Уэст. Они пели в отдельном зале - для молодежи. По некоторым данным, за приезд на свадьбу знаменитый рэпер получил 3 млн долларов.

Один из гостей опубликовал в YouTube видео, на котором Канье Уэст исполняет на свадьбе свой хит Can't Tell Me Nothing.

Также развлекать гостей приехали группа А’Студио, Максим Галкин, Лолита Милявская, певица Елка, Вахтанг Кикабидзе, Александр Ревва, Геннадий Хазанов, Лев Лещенко, Нонна Гришаева и другие. 

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы