Новости

3 признака неудачного свадебного платья

Платье невесты - это, конечно же, главная покупка за все время подготовки к свадьбе и главный шаг к мечте. Вот такой девушка мечтала увидеть себя в зеркале лет с трех. Как выбрать платье и не ошибиться? Рекомендуют американские стилисты.

Дата публикации: 29.08.2013

3 признака неудачного свадебного платья
"Если вы уверены, что вы прекрасны, то вы прекрасны!", - цитирует Хейли Пейдж Хаффингтон Пост в статье "3 признака дурацкого свадебного платья", набравшей за сутки тысячи перепостов в социальных сетях. Узнайте все, что необходимо знать, чтобы безошибочно углядеть на витрине платье своей мечты. 

Послушайте: когда вам кажется, что вы нашли свадебное платье своей мечты, нервничать и сомневаться перед оплатой совершенно нормально. Но что делать, если покупка уже состоялась, а вы понимаете, что ненавидите это платье? Что делать, если после покупки, на следующий день вы нашли что-то гораздо лучше? Давайте поговорим об этом. 



Девять из десяти невест обожают свое свадебное платье. Но есть и те, кому кажется, что оно могло бы быть лучше, и порой они правы. В каком случае?

1.  Вам не нравится его открытость

Ваша мама выбрала это дивное платье с декольте? Или продавщица убедила вас, что вы платье с открытой спиной - это то, что вам нужно? Или надев его дома вы поняли, что ошиблись с длиной? 

Учтите, что любая мелочь, которую вы бы не заметили в обычный день, в день свадьбы будет умножена на 100.  Если вы чувствуете себя неловко или неудобно в новом платье,  то именно об этом вы и будете думать весь день. 

2. В нем не удобно двигаться

Порой вам очень хочется именно эту модель, хотя вы и понимаете, что она мала вам на размер как минимум. Иногда вас соблазняют скидки и дополнительные услуги в шоу-руме. Но учтите, вы либо потратите сотни долларов на переделку платья, в котором не можете даже вздохнуть, либо испортите себе день свадьбы. 

Вам стоит знать, что обычно свадебные платья сделаны таким образом, чтобы их можно было легко расставить или ушить, но выставочные экземпляры часто подогнаны под манекен и не имеют такой опции. Если вы сомневаетесь, лучше возьмите платье на размер больше. И как бы вам не нравилось это платье на манекене, если лично вам в нем неудобно - лучше не рисковать. 

3. Оно стоит в три раза больше, чем вы собирались потратить 

Когда вокруг так много доступных по цене и при этом весьма стильных платьев, нет никакого смысла тратить всю свою квартплату на платье. Я абсолютно уверена, что вы никогда не станете вспоминать свой день свадьбы с мыслью "Ах, если бы я потратила на платье побольше!". Мысли о вашем свадебном платье, помимо прочего, должны настраивать вас на романтический и возвышенный лад, а не вгонять в депрессию и мысли о кредите. 

Если вы сделали любую из трех вышеописанных глупостей, просто продайте свое платье на специальном сайте. Если вы напишете, что ваше платье "новое с бирками", возможно, вы даже не потеряете деньги на этой продаже. А если ваше платье действительно стильное и его захотят многие, то возможно, вы еще и заработаете!

А вы беспокоитесь о своем свадебном платье? Приходилось ли вам продавать уже купленное платье и как это было?

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы