Новости

Все, что сводит вас с ума на вашей свадьбе

"Все то, что делает вашу свадьбу такой уникальной и неповторимой, так же может совершенно свести вас с ума",  - пишет сегодня газета Хаффингтон Пост. Как же этого избежать? Вот несколько советов от психолога и опытных невест.

Дата публикации: 28.08.2013

Все, что сводит вас с ума на вашей свадьбе
"Все то, что делает вашу свадьбу такой уникальной и неповторимой, так же может совершенно свести вас с ума",  - пишет сегодня газета Хаффингтон Пост. Как же этого избежать? Вот несколько советов от психолога и опытных невест. 

Любая невеста, которая проводила ночи без сна, пытаясь выбрать идеальный шрифт для своих свадебных приглашений, вероятно, отлично поймет Келли Кларксон, которая недавно заявила, что категорически против сложных, навороченных свадеб. В интервью журналу People она сказала "Я поняла, что вся эта суета совершенно не имеет смысла". Хотите ли вы после собственной свадьбы испытывать усталость и разочарование? Нет? Тогда перестаньте беспокоится вот о чем - 

1. Свадьба

Очевидно, что она важна. Вокруг будут люди, которых вы выбрали, чтобы быть рядом с вами в один из самых важных дней в вашей жизни. Но не беспокойтесь слишком сильно о том, звать ли пятиюродную тетю из Бронкса или Мытиш, кто рядом с кем будет стоять или сидеть, и как сделать, чтобы количество приглашенных с каждой из сторон было равным. Две подружки невесты или двадцать, есть друзья жениха или их нет, черное платье или зеленое - все это неважно. Свадьба важнее. Спросите, кого хотите. 

2. Программа
Мой муж и я  ожидали множество гостей, которые должны были приехать из других городов, и мы (ну то есть я) представляли как они чинно прибывают с утра, и потом маются, не зная чем себя занять. Поэтому я провела несколько часов, создавая программу, которая включала в себя игры и головоломки по мотивам 7 лет наших отношений. Надо ли говорить сколько усилий я в это вложила и сколько времени потратила? А в день свадьбы я случайно оставила эту программу в доме своих родителей. Ее привезли где-то за две минуты до того, как я вышла замуж, но.... никто не заметил. Так что не бойтесь делать вашу программу, как можно более простой.

3. Подарки

Пакеты с семенами или душистое мыло? Крошечные бутылки вина или штопоры с гравировкой? Есть около 29304238 различных вариантов свадебных подарков гостям, но можете ли вы назвать последние три, которые вы получили на свадьбах? Если нет, то перестаньте думать об этом и выберите любой, который первым придет вам в голову. 

Да, кстати, практически все любят еду и растения. А еще, вы всегда можете вообще не делать подарки гостям, а пожертвовать эти деньги на благотворительность от имени ваших гостей, и все будут довольны. 

4. Обувь.

На дворе 2013 год. И твои туфли и вправду не обязаны быть белыми. Они даже не обязаны быть нарядными и совпадать по цвету с чем-то там. Я видела фиолетовые туфли на шпильке, блестящие золотом туфли, ковбойские сапоги, шлепанцы, кроксы и даже босых невест. И знаешь что? Все они были по-своему прекрасны. Весь секрет в том, чтобы носить то, что тебя устраивает.

5. Тренды

Какой бы тренд для своей свадьбы ты не выбрала, кто-то обязательно скажет, что это уже не модно. Деревенский стиль и невеста-пейзанка? Старо! Фото погони и жених и невеста, бегущие от динозавра? Было! Классическая свадьба с выкупом невесты и бросанием букета и подвязки? Прошлый век!

Но скажи мне, какое тебе дело до того, что думает кто-то? Если тебе и твоему жениху нравится гавайская свадьба - на здоровье. Религиозная еврейская? Мазл тов! Классическая американская? Будьте счастливы. Только то, что действительно отражает вас и будет выглядеть стильно. 


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы