Новости

Клоуны тоже женятся

23 августа в Ланкастере, США, прошла клоунская свадьба. Жених и невеста в клоунских нарядах сочетались браком и поклялись друг другу в любви и верности. 

Дата публикации: 27.08.2013

Клоуны тоже женятся

На фестивале клоунского искусства (Clownfest) в Ланкастере, штат Пенсильвания, в пятницу, 23 августа, состоялась клоунская свадьба, пишет Pennsylvania Local News. Билли Тедески и Пэтти Кулвики сочетались браком в клоунских костюмах.

Свадебная церемония началась с номера, который исполнили влюбленные: жених поймал свою невесту на удочку. Такую же сценку они разыграли на фестивале в 2011 году. Тогда Билли Тедески пошутил, что так же пройдет и их свадьба с Пэтти Кулвики, и в итоге так оно и вышло. Влюбленные решили провести свадьбу на фестивале, так как, по их словам, считают его участников своей семьей. На семейную церемонию были приглашены все, кто прибыл на фестиваль, и даже священником выступила клоунесса, Джоанн Игната. 

Она ездила на фестиваль с женихом и невестой в течение многих лет, поэтому, когда они попросили ее сочетать браком клоунов на церемонии, она сразу согласилась.

«Клоунада очень много значит для него, – поделилась невеста в ярко-оранжевом парике. – Он предложил устроить такую свадьбу, и я не смогла бы придумать, что может сделать его еще счастливее». Для Билли, который занимается клоунадой 41 год, этот брак стал не первым. При этом он отметил, что Кулвики стала единственной его избранницей, которая поддерживает все его начинания.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы