Новости

Худший в мире свадебный марш

43-летняя невеста из Иллинойса пошла к алтарю под песню пост-гранжевой группы "Buckcherry" "Сумасшедшая сука". Ее любящая дочь сняла этот триумфальный момент на видео и выложили в Utube. Так родился новый сверхпопулярный вирус этого лета.

Дата публикации: 22.08.2013

Худший в мире свадебный марш
43-летняя невеста из Иллинойса пошла к алтарю под песню пост-гранжевой группы "Buckcherry" "Сумасшедшая сука". Ее любящая дочь сняла этот триумфальный момент на видео и выложили в Youtube. Так родился новый сверхпопулярный вирус этого лета. 

Свидетели, бывшие на свадьбе, считают такой выбор свадебной музыки оскорблением и считают, что эта песня совершенно не подходит для дня начала семейной жизни. Однако зрители в интернете голосуют своим вниманием за выбор новобрачной - за неделю этот ролик набрал около 1 миллиона просмотров. 

"Я считаю себя вправе на свой свадьбе делать то, что я хочу. Это право дано мне Богом и Америкой. Считаю, что всем кто меня осуждает стоит найти себе человека, за которого они захотят выйти замуж и сделать это так, как им хочется. А я буду делать так, как нравится мне", - заявила своим обидчикам строптивая невеста.

Посмотреть ролик можно по ссылке - http://www.stuff.co.nz/life-style/weddings/9074268/Worst-wedding-march-ever



Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы