Новости

Параолимпийский спортсмен танцевал на свой свадьбе

Паралимпийский метатель копья Натан Стивенс и его невеста удивили гостей, протанцевав традиционный первый танец на своей свадьбе. Спортсмена не видели стоящим на двух ногах уже более десяти лет, так как из-за болевых ощущений после операции обычно он обходится без протезов. 

Дата публикации: 22.08.2013

Параолимпийский спортсмен танцевал на свой свадьбе
Паралимпийский метатель копья Натан Стивенс и его невеста удивили гостей, станцевав традиционный первый танец на своей свадьбе. Многие из присутствовавших никогда не видели спортсмена, стоящим на двух ногах, так как он не пользуется протезами из-за болевых ощущений

25-летний Натан Стивенс потерял ноги в 9 лет в результате железно-дорожной аварии. С тех пор он обходился без них, и даже смог сделать успешную спортивную карьеру. В прошлом году на олимпиаде в Лондоне он претендовал на золото, хотя и не получил его. 

Для того, чтобы подарить своей молодой жене первый танец Натан репетировал три года. "Все начиналось с работы с тренером, а последние 8 месяцев мы двигали мебель по всему дому, чтобы продолжать репетировать", - рассказал Натан гостям.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы