Новости

Ямайские рецепты от Sandals & Beaches

В отелях Sandals & Beaches системы "Всё включено" Вы можете отправиться в кулинарное путешествие по всему миру благодаря эксклюзивным *5 Diamond Гурме ресторанам, насчитывающим 21 национальную кухню от Карибской, Азиатской, Индийской, Итальянской, Французской и других неповторимых блюд.

Дата публикации: 15.06.2020

Ямайские рецепты от Sandals & Beaches
Ямайские рецепты от Sandals & Beaches
Ямайские рецепты от Sandals & Beaches
Ямайские рецепты от Sandals & Beaches

Сегодня мы предлагаем Вам отведать самые популярные Ямайские блюда. Приятного аппетита!

Ямайские рецепты от Sandals & Beaches.

В кулинарных традициях Ямайки отражена вся история острова. Здесь тесно переплелись компоненты испанской, английской, индийской и китайской кухни. Однако наиболее яркими здесь являются африканские мотивы. Ниже – пара рецептов для наших дорогих клиентов.

Мясные шарики по-ямайски

1.png

Для рецепта Вам потребуется:

  • говядина - 900г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари - 1 стакан
  • лук репчатый - 1шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • жир - 2 ст.л.
  • бульон говяжий - 1.5 стакана
  • пюре томатное - 1 стакан
  • тимьян - 1 веточка
  • морковь - 4 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • перец черный - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Мясные шарики по-ямайски, необходимо говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.

Острый суп по-ямайски

2.png

Для рецепта супа Вам потребуется:

  • стебли калалу - 6 шт.
  • капуста - 1 вилок
  • бамия - 100г
  • солонина (свинина или говядина) - 200г
  • готовые клецки
  • ямс (батат) - 1/2 шт.
  • лук-шалот - 1 шт.
  • острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.
  • вода - 1л
  • черный перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Острый суп по-ямайски, необходимо мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить.

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы