Новости

Меган Маркл — редактор VOGUE?

Меган Маркл, цитируем прессу, «согласилась стать приглашённым редактором сентябрьского номера британского VOGUE», - сообщают западные издания.

Дата публикации: 13.06.2019

Меган Маркл — редактор VOGUE?
Меган Маркл — редактор VOGUE?
Меган Маркл — редактор VOGUE?
Меган Маркл — редактор VOGUE?
Меган Маркл — редактор VOGUE?
Меган Маркл — редактор VOGUE?

Ещё зимой ходили слухи, что VOGUE планирует сделать герцогиню Сассекскую лицом номера. Теперь известно, что она не только выскажется сама, но и как редактор привлечёт в номер в качестве авторов интересных женщин. Ещё VOGUE обещает эксклюзивную фотосессию Меган в интерьерах Фрогмор-Хауса.

Надо сказать, что главный редактор британского VOGUE Эдвард Эннинфул заявлял, что хочет видеть на обложке журнала и Кейт — за её «стиль будущей королевы», и Камиллу, герцогиню Корнуольскую, которую он «обожает», считая, «что она лучше всех соблюдает королевский стиль»; и Меган, чей имидж голливудской звезды «стал новым дыханием в британской моде и примером для молодых девушек». (О фотографиях на обложках британского VOGUE леди Дианы и Кейт Миддлтон, см. «Навести глянец: сover girl из английской королевской семьи. Часть I», принцессы Анны — «Навести глянец: сover girl из английской королевской семьи. Часть II»).

Напомним: 47-летний Эдвард Эннинфул стал главным редактором британского VOGUE в 2017-м. Впервые за 100 лет истории журнала этот пост занял мужчина. Эдвард родился в Гане, вырос в Лондоне. Fashion-карьеру начал в 16 лет, сегодня считается влиятельной фигурой в мире моды. Королевская семья за вклад в развитие модной индустрии наградила его Превосходнейшим орденом Британской империи. В 2008-м большой резонанс в обществе вызвал подготовленный им номер итальянского VOGUE, где были фото только темнокожих моделей. «Мы хотели показать женскую красоту во всем ее многообразии», — говорил Эдвард. (Кстати, еще до свадьбы с принцем Гарри Меган в интервью журналу Allure рассказала, как ей было трудно в подростковом возрасте, когда она «задавалась вопросом, к какой расе принадлежит». Сейчас же она считает себя «сильной уверенной женщиной смешанной расы» и «терпеть не может, когда её фотографии «улучшают», меняя цвет кожи и убирая веснушки»).

Фото: из открытых источников

#VOGUE #Меган Маркл #мода #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы