Новости

Принцесса Шарлотта Казираги вышла замуж

Избранником принцессы Монако, дочери Кэролайн, принцессы Ганновера и племянницы Альберта II, стал 37-летний французский кинопродюсер Димитрий Рассам.

Дата публикации: 03.06.2019

Принцесса Шарлотта Казираги вышла замуж
Принцесса Шарлотта Казираги вышла замуж
Принцесса Шарлотта Казираги вышла замуж
Принцесса Шарлотта Казираги вышла замуж

После 2 лет отношений пара сыграла свадьбу. Торжество состоялось в субботу, 1 июня, в государственных залах дворца Гримальди в Монако, где в свое время поженились Грейс Келли и князь Ренье. Напомним, что Шарлотта является внучкой Грейс Келли

Для церемонии бракосочетания 32-летняя невеста выбрала белое платье из новой коллекции Chanel с бриллиантовым колье Cartier, которое принадлежало ее бабушке Грейс Келли. А вот для вечернего торжества Шарлотта выбрала серое кружевное платье Saint Laurent, дополнив его белыми лодочками и розовыми серьгами.

Напомним, что впервые о романе Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама стало известно весной 2017 года. Однако пара не спешила оформлять отношения. И только после того, как Шарлотта узнала, что беременна, приняла предложение руки и сердца орт Димитрия. 23 октября 2018 года у пары родился сын Бальтазар. А в январе 2019-го СМИ сообщили о расторжении их помолвки. Однако позже выяснилось, что это лишь слухи: Шарлотта и Димитрий выступили с официальным опровержением.

Димитрий был женат на российской модели Маше Новоселовой в 2010 году. Их дочь Дарья родилась в 2011 году. В конце 2016 года он расстался с Новоселовой, после этого и стал встречаться с Шарлоттой. Для принцессы это первый брак. Но с 2011 по 2015 годы Шарлотта встречалась с актёром Гадом Эльмалехом, от этого союза на свет появился сын — Рафаэль Эльмалех.

Фото: из открытых источников

#принцесса Шарлотта Казираги #Димитрий Рассам #свадьба #королевская свадьба #королевская семья

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы