Новости

Развод: Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе

Кирилл Плетнев и его жена — актриса Нино Нинидзе — приняли решение развестись спустя год после бракосочетания.

Дата публикации: 15.05.2019

Развод: Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе

Об этом актеры заявили в социальных сетях. Они опубликовали одинаковые посты в своих Instagram-аккаунтах: «Люди встречаются, влюбляются, женятся… У них рождаются дети.. Но, в какой-то момент, они понимают, что дальше, каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года, и это было, счастливое время… У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но, у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!».

О причинах расставания пока неизвестно. Однако, «Комсомольская правда» отмечает, что причиной развода стал роман Нино и старшего сына Бондарчука. Сначала в прессе появились сообщения о том, что брак Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили распался после шести лет брака. Официально причину развода никто не называл, но ходили слухи, что у сына известного режиссера роман с актрисой Ниной Нинидзе… И вот мы получаем известие о том, что Нино и Кирилл разводятся, но остаются друзьями…

Отметим, что Кирилл уже был женат на актрисе Лидии Милюзиной: у них родились сыновья Георгий и Федор. А вот для Нино это был первый брак.

Мы желаем счастья и Кириллу, и Нино.

Фото: @ninosha13, @kirycha79

#Кирилл Плетнев #Нино Нинидзе #развод #светская хроника #роман #измена

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы