Новости

СВАДЬБА ГАБРИЭЛЛЫ ВИНДЗОР: КОРОЛЕВА ПРИДЁТ!

На этой неделе, 18 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоится венчание леди Габриэллы Виндзор (дочери кузена Елизаветы II Майкла Кентского; после рождения у герцогов Сассекских сына — уже не №51, а №52 в очереди на престол) и финансиста Томаса Кингстона.

Дата публикации: 13.05.2019

СВАДЬБА ГАБРИЭЛЛЫ ВИНДЗОР: КОРОЛЕВА ПРИДЁТ!

О невесте и женихе см. «Габриэлла Виндзор: назначена дата свадьбы».

И вот свежая новость: «на свадьбе будет присутствовать Её Величество Королева в сопровождении членов королевской семьи» (сообщение дворца в изложении Daily Mail). Напомним: Елизаветы II не было на свадьбе старшего брата Габриэллы в 2009-м, Тогда озвучивали такую версию отсутствия королевы: «воспитательный момент» по отношению к родителям жениха (об «ангельском» характере и остром языке супруги Майкла Кентского см. «Неприязнь по-королевски»).

Список остальных гостей пока ещё не озвучен. Светские обозреватели и пресса ожидают принца Эндрю и его дочь принцессу Евгению вместе с мужем Джеком Бруксбэнком, принца Эдварда с женой. С четой Сассекских всё понятно — новорожденный сын и Меган, мягко говоря, слегка не в форме (как можно было увидеть на фото и видео от 8 мая). Хотя их Фрогмор-хаус расположен не так далеко от Виндзорского замка, мало ли…Также практически на сто процентов предсказывают отсутствие принца Уильяма. Дело в том, что 18 мая по традиции состоится финал Кубка Англии по футболу, а принц Уильям с 2006 г. является президентом Футбольной ассоциации Англии. Да, в прошлом году, он пропустил свое обязательное присутствие на финале из-за свадьбы брата. Но здесь, думаем, не тот случай. Будет ли присутствовать на свадьбе «без пары» Кейт? Тоже маловероятно. А вот сестра Кейт, Пиппа, скорее всего придёт. Несмотря на то, что жених Габриэллы — «бывший» Пиппы, все троим удалось сохранить хорошие отношения. Так, на свадьбе Пиппы в 2017-м Габриэлла Виндзор и её тогда еще «друг» Томас Кингстон были в первых рядах гостей.

Пресса предсказывает (читай — ловко нагнетает) повышенный интерес к свадьбе Габриэллы Виндзор. Что же, ждём 18 мая!

Фото: из открытых источников

#Габриэлла Виндзор #королевская семья #королевская свадьба #свадьба #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы