Новости

Имя новорожденного Меган Маркл и принца Гарри

Вечером 8 мая в своём Instagram-аккаунте Меган Маркл и принц Гарри рассекретили имя малыша.

Дата публикации: 13.05.2019

Имя новорожденного Меган Маркл и принца Гарри

Они назвали наследника Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор — член британской королевской семьи, восьмой правнук королевы Елизаветы II, четвёртый внук принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, ребёнок герцога Сассекского Гарри и герцогини Сассекской Меган.

По традиции королевской семьи молодая мама сама выходит к прессе вместе с новорожденным через несколько часов после родов. Но Меган решила отойти от этого правила — с журналистами первым общался принц Гарри. Через несколько минут после объявления о родах он поприветствовал собравшихся в Виндзоре словами: «Я очень рад сообщить, что сегодня утром у нас с Меган родился мальчик, очень здоровый мальчик. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Как женщины делают то, что они делает, — это непостижимо. Мы оба взволнованы и очень благодарны за всю любовь и поддержку, которую получили».

В королевской семье Великобритании в воспитании наследников традиционно важную роль играют няни и гувернантки. Отказаться от их услуг практически невозможно — плотное расписание и большое количество обязанностей не позволяют. Но помимо этого Меган, скорее всего, будет помогать и ее мама Дория. Несколько месяцев назад СМИ выяснили, что она посещала курсы ухода за младенцами в Лос-Анджелесе. К тому же недавно появились слухи о том, что Дория готовится к переезду в Лондон. Но эта информация пока не подтверждена.

Фото: из открытых источников

#Меган Маркл #принц Гарри дети #рождение детей #королевская семья #королевские дети

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы