Новости

У королевы Елизаветы большие планы на первую годовщину принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета будет VIP-гостем на другой королевской свадьбе!

Дата публикации: 07.05.2019

У королевы Елизаветы большие планы на первую годовщину принца Гарри и Меган Маркл

Через год после того, как принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой, 18 мая леди Габриэлла Виндзор собирается выйти замуж за Томаса Кингстона. Церемония будет повторять свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Как герцог и герцогиня Сассекские (которые поженились19 мая 2018 года), Леди Габриэлла будет выходить замуж в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

В список гостей войдут многие члены королевской семьи во главе с 93-летним монархом Елизаветой II (несомненно, в одном из ее фирменных ярких нарядов). Среди гостей будут: принцесса Евгения (и муж Джек Бруксбанк) со старшей сестрой принцессой Беатрис и папой принцем Эндрю,принц Эдуард с супругой Софи, графиней Уэссекской.

38-летняя леди Габриэлла, которая является дочерью одного из кузенов королевы Елизаветы, принца Майкла Кентского, в настоящее время 51-я в очереди на трон (она переместится вниз, когда появится ребенок Гарри). Она также последует по стопам Меган и Гарри, устроив прием в Фрогмор-хаусе. Однако вечеринка назначена на вторую половину дня, а не на вечер.

Вот так отметит годовщину свадьбы герцогов Сассекских короевская семья.

Фото: из открытых источников

#Габриэлла Виндзор #свадьба #королевская свадьба #королевская семья #невеста #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы