Новости

Евгения Лоза выходит замуж

Такой вывод сделали подписчики актрисы после того, как она опубликовала совместный снимок с актером Антоном Батыровым.

Дата публикации: 30.04.2019

Евгения Лоза выходит замуж

34-летняя актриса подписала снимок так: «Будущее Будущее! Интереснейший из романов! Книга, что мне не дано прочитать! Край, прикрытый прослойкой туманов! Храм, чья постройка едва начата!». Отметим, что пара скрывала свои отношения, и не без оснований. Оказывается, на момент романа 39-летный актер было женат. Первая жена родила ему наследника Добрыню. Сейчас Антон пытается скрывать информацию о своей личной жизни.

Так как Евгения показала кольцо на безымянном пальце правой руки, подписчики сделали логичный вывод, о том, что пара обручилась. И совсем скоро нас ожидает новость о свадьбе.

Правда, фолловеры Евгении разделились на 2 лагеря: одни желают счастья паре «Прям такие интриганты. я на вас обоих подписана. поздравляю! Красивая пара!», другие – пишут неприятные комментарии о том, что Евгения разлучница, увела мужа из семьи «У него же семья есть, жена и сын!!! С чем вы поздравляете? Неужели ещё одна семья распалась? Я его так уважала. Скажите, что это просто кадр из нового проекта, а не чья то беда!»…

Фото: @loza_jenya

#Евгения Лоза #Антон Батыров #свадьба #отношения #помолвка #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы