Новости

Жена не ушла от Андрея Григорьева-Апполонова

Артист сам прокомментировал слухи о разводе.

Дата публикации: 19.04.2019

Жена не ушла от Андрея Григорьева-Апполонова

Порталу «СтарХит» 48-летний музыкант рассказал об уходе жены так: «Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!».

Напомним, что на этой неделе в российских СМИ активно обсуждали новость о том, что от «рыженького из «Иванушек» ушла жена. 34-летняя Мария Банкова (жена музыканта) променяла артиста на известного российского баскетболиста 27-летнего Андрея Зубкова. По слухам, Мария уже живет с Андреем, даже перевезла к нему двоих детей - Артемия и Ивана.

Напомним, Андрей и Мария познакомились 2002 году, тогда возлюбленной певца было всего 17 лет. Официально узаконили отношения Григорьев-Аполлонов и Банкова в 2008 году. У пары двое сыновей.

Мы желаем паре счастья!

Фото: из открытых источников

#Андрей Григорьев-Апполонов #Мария Банкова #развод #слухи #скандал #сплетни #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы