Новости

Сенсация: принцесса Беатрис Йоркская выходит замуж

Об этом сообщает издание The Sun.

Дата публикации: 08.04.2019

Сенсация: принцесса Беатрис Йоркская выходит замуж

Напомним, что Беатрис встречается с мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци. Но проблема в том, что из-за принцессы Эдоардо выгнал из дома пассию, что жила с ним несколько лет, родив ему сына. Интересно, что в данном случае фолловеры осудили принцессу Беатрис, тогда как в прошлом году наоборот жалели, ведь в 2018 году женился ее экс-бойфренд, с которым принцесса Йоркская встречалась 6 лет.

Из-за скандала по поводу того, что Беатрис увела из семьи Эдоардо, принцессе было запрещено появляться с ним на официальных мероприятиях. Но и этого было не достаточно. Кенсингтонский дворец был вынужден выступить с опровержением: Беатрис — не разлучница; эти отношения начались уже после того, как Эдоардо расстался с подругой. И вот прошло немного времени и западание таблоиды утверждают, что свадьбу молодые сыграют либо до конца года, либо в 2020 году.

Досье

СС: «Беатрис Йоркская - №8 в очереди на престол, но девушка не исполняет официальных обязанностей члена королевской семьи, однако ее наряды с интересом обсуждаются общественностью. Наш модный обзор».

Фото: из открытых источников

#Эдоардо Мапелли-Моцци #королевская семья #королевская свадьба #принцесса Беатрис Йоркская #скандал #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы