Новости

Певица Согдиана вышла замуж в третий раз

После тяжелого развода со вторым мужем певица говорила, что больше не собирается идти под венец. Однако планы изменились.

Дата публикации: 03.04.2019

Певица Согдиана вышла замуж в третий раз

Недавно на руке певицы появилось обручальное кольцо, на вопросы журналистов артистка ответила прямо: «Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», — сказала Согдиана.

Первым избранником певицы стал индийский бизнесмен Рам Говинд, которому она родила сына Арджуна. Однако спустя всего год пара со скандалом распалась. Со вторым избранником Баширом Куштовым брак тоже оказался неудачным, всему виной стала маниакальная ревность мужчины. «Башир приставил ко мне двух охранников, которые ходили за мной по пятам, — жаловалась звезда». Чтобы не испытывать терпение супруга, певица решила покинуть сцену, а вскоре подарила ему наследника. Однако спасти отношения все же не удалось. Певица не собиралась замуж, но судьба подарила ей третьего супруга. Желаем паре счастья!

Фото: из открытых источников  

#свадьба #отношения #светская хроника #Согдиана #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы