Новости

Джастин Бибер заступился за свою жену

После свадьбы у Джастина расшатались нервы: он делает перерыв в карьере и мечтает стать отцом.

Дата публикации: 27.03.2019

Джастин Бибер заступился за свою жену

На днях все обсуждали приостановление музыкальной деятельности, артист объявил о том, что ему необходимо сделать паузу в работе. Его выбор поддержала его супруга Хейли Болдуин. Однако на музыканта обрушились хейтеры Хейлин. Одна из якобы фанаток Бибера написала комментарий в Instagram: «Ты НЕ любишь Хейли! Ты женился на ней, чтобы выбесить Селену + она (Хейли) спит с такими мужчинами, как Шон Мендес ради славы, а еще она расист».

И тут Джастин не стал сдерживаться. В ответ ей певец написал: «Ты не зрелый человек. У тебя есть аккаунт, с которого ты пишешь оскорбления мне и моей жене. Это все абсолютный абсурд! Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Нормальный человек не говорит и не думает так, тебе должно быть стыдно. Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Тот факт, что ты хочешь посвятить свой день ненависти, многое говорит о тебе. Если это была какая-то больная уловка, чтобы привлечь мое внимание, это неправильно. Я видел, как многие люди пишут такие вещи, но я больше никогда не отвечу на такие сообщения. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя невеста, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек».

А вот тем фанатам, которые ждут новую музыку от артиста, Джастин ответил так: «Я вижу много сообщений о том, что вам нужен новый альбом. Я гастролировал всю свою подростковую жизнь, в последнем туре мне было тяжело. Я не заслуживаю этого и вы не заслуживаете этого. Вы платите деньги, чтобы прийти и увидеть крутое шоу, а я не мог эмоционально дать вам это ближе к концу последнего тура. Я искал, пробовал, ошибался, как и большинство из нас, теперь я сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем. Мне нужно это, чтобы я жить дальше, поддерживать свой брак и быть отцом, которым я хочу быть. Музыка очень важна для меня, но ничто не стоит перед моей семьей и моим здоровьем. Я вернусь с классным альбомом».

Скоро пополнение в семье?

Фото: Instagram

#Джастин Бибер #Хейли Болдуин #Селена Гомес #расставание #отношения #свадьба #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы