Новости

Николас Кейдж снова женится

55-летний актер решил жениться в четвертый раз на Эрике Койке.

Дата публикации: 26.03.2019

Николас Кейдж снова женится

Правда, данных об избраннице никаких нет, кроме ее профессии. Девушка работает визажистом. Сколько ей лет, где познакомились будущие молодожены – неизвестно. Западные таблоиды сообщают, что брак был заключен в Лас-Вегасе, теперь его нужно заверить в судебном порядке по месту жительства, поэтому актер обратился в суд штата Невада для официальной регистрации брака.

Кстати, новоиспеченный жених уже дедушка. Его сын Уэстон стал отцом 5 лет назад. У Уэстона и его жены Дэниэлль родился сын Люсиан Огастус Коппола Кейдж. Но несмотря на статус дедушки, Кейдж решил в четвертый раз жениться.

Досье

СС: «Напомним, что этот брак четвертый для Кейджа. Его первой гражданской супругой была актриса Кристина Фалтон, которая родила ему сына Уэстона. В 1995 году Николас Кейдж встретил Патрисию Аркетт, которой сделал предложение. Они прожили вместе шесть лет, после которых развелись. Аркетт стала первой официальной супругой актера. Вторым браком Николас Кейдж сочетался с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли. Брак с Лизой продлился 109 дней. Третьей женой Кейджа стала официантка, кореянка Элис Ким. 3 октября 2005 года у них родился сын Кал-Эл. Казалось, что этот брак навсегда, но увы пара рассталась в январе 2016 года».

Фото: из открытых источников

#Николас Кейдж #свадьба #отношения #светская хроника #любовь #брак

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы