Новости

Брюс Уиллис еще раз отметил свою свадьбу

В честь 10-летнего юбилея совместной жизни 64-летний актер и его супруга вновь устроили церемонию бракосочетания.

Дата публикации: 25.03.2019

Брюс Уиллис еще раз отметил свою свадьбу

В 2008-м году Брюс Уиллис женился на фотомодели Эмме Хеминг. Избранница моложе актера на 24 года, однако это не смутило пару. И вот 10 лет вместе, и снова свадьба. Брюс и Эмма решили устроить повторную церемонию бракосочетания и обновить клятвы. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте Эмма, подписав совместный снимок так: «Мы снова сказали друг другу «да» спустя 10 лет».

Фотомодель облачилась для церемонии в асимметричное светлое платье с оборками. Дочки Брюса и Эммы, шестилетняя Мейбл и четырехлетняя Эвелин, сыграли роль подружек невесты. Церемония проходила 22 марта на островах Теркс и Кайкос, расположенных к юго-востоку от Багам.

Кстати, на этой церемонии присутствовала первая жена актера – Деми Мур, с которой Уиллис прожил 13 лет. Однако пара рассталась со скандалом. Истинную причину Деми и Брюс так и не назвали, но говорили, что пара рассталась из-за измен с обеих сторон. В браке у Деми и Брюса родилось 3 дочерей Румер и Скаут (они также присутствовали на повторной свадьбе отца) и Таллула (нес могла быть на церемонии). Видимо, этот факт и позволил наладить отношения пары. Сейчас Деми Мур и Брюс Уиллис демонстрируют образцовую дружбу.

Фото: Instagram

#Деми Мур #Брюс Уиллис #Эмма Хеминг #свадьба #развод #дети #семья #отношения #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы