Новости

Бритни Спирс не может выйти замуж из-за своего отца

Более трех лет 37-летняя поп-дива встречается с 25-летним бойфрендом Сэмом Асгари, они постоянно планируют свадьбу, но сыграть ее не могут.

Дата публикации: 25.03.2019

Бритни Спирс не может выйти замуж из-за своего отца

Оказывается, всё дело в отце звезды. Он категорически запретил выходить замуж Спирс. Да, он может это решить. Напомним, что звезда долгое время не могла избавиться от наркозависимости, и после очередного нервного срыва отец Бритни стал ее опекуном. С этого момента Бритни Спирс не может принять ни одного важного решения без его согласия. А по мнению 66-летнего Джейми, жениху поп-дивы нужны лишь ее миллионы.

Напомним, что Спирс была дважды замужем. В 2004 году Бритни вышла замуж за Джейсона Александра. Брак не просуществовал и двух дней. Сама певица заявила, что ей просто было интересно почувствовать себя замужней женщиной, а обстановка Лас-Вегаса весьма располагала к подобным безумным поступкам. В том же году Спирс стала женой рэпера Кевина Федерлайна. В семье родились двое сыновей. После появления второго наследника артистка подала на развод, который принес немало хлопот. Бывшему мужу удалось отсудить у Бритни опеку над детьми на основании подозрений в употреблении наркотиков.

Будет ли третий брак?

Фото: @britneyspears

#свадьба #отношения #Бритни Спирс #светская хроника #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы