Новости

Королева Елизавета II возмущена до предела поведением Меган Маркл

Последней каплей чаши терпения королевы Великобритании стала вечеринка в честь не родившегося ребенка Меган и принца Гарри, организованная будущими родителями.

Дата публикации: 18.03.2019

Королева Елизавета II возмущена до предела поведением Меган Маркл

Переехавшие Гарри и Меган в Виндзор, в особняк Форгмор Хаус, были счастливы, что покинули Кенсингтонский дворец и всех надзирателей. Но счастье молодых длилось недолго. После разразившегося скандала в социальных сетях по теме вечеринки будущего новорожденного королева взяла личный контроль за тратами герцога и герцогини Сассекских и личной жизнью экс-актрисы. Как говорят источники, близкие к паре, недавно от Маркл ушла уже четвертая помощница. Королева Елизавета II заявила, что теперь будет лично выбирать кандидатуры из числа работающих на нее служащих, а также будет внимательно следить за тратами жены внука.

Более того, герцог и герцогиня Сассекские лишились доступа к интернет-ресурсам – Твиттеру и Инстаграму Кенсингтонского дворца. Теперь же контроль над вышеупомянутыми ресурсам перешел к принцу Уильяму и герцогине Кэтрин. А так как личные аккаунты в Сети королева Гарри и Меган заводить не разрешила, теперь их единственный доступ для размещения информации в Интернете - сайт Букингемского дворца.

Фото: из открытых источников   

#Елизавета II #Меган Маркл #принц Гарри #королевская семья #скандал

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы