Новости

Ксения Собчак VS Дарья Мороз

Экс-супруга Константина Богомолова, Дарья Мороз, вступила в перепалку с Ксенией Собчак, которой приписывают роман с режиссером.

Дата публикации: 12.03.2019

Ксения Собчак VS Дарья Мороз

Известная своими едкими и поучительными постами журналистка и политический деятель Ксения Собчак в Прощеное воскресенье поделилась постом: «Иногда ты искренне просишь прощения, а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное, что ты сделал свою часть «работы», а остальное не на твоей совести», — написала Ксении. Поклонники теледивы были уверены, что эта публикация была адресована её мужу Максиму Виторгану, с которым она рассталась не так давно.

Максим на написанное Ксенией никак не отреагировал. А вот Дарья, экс-супруга Богомолова, эмоций сдержать не смогла и высказалась: «Как же я не люблю многоумные философские посты в Инстаграме и «моралите» всякого рода многозначительные... На мой вкус — это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще...».

Собравшись с мыслями Ксения опубликовала новую запись, которая, похоже, адресована Дарье. «Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел (даже куда его и не зовут вовсе), в первую очередь ему в глаза бросается пошлость и глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное. Так что, если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тссс!» — написала Ксения.

Девушки, не ссорьтесь!

Фото: @xenia_sobchak

#Ксения Собчак #скандал #отношения #развод #Дарья Мороз #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы