Новости

Максим Виторган сделал признание

Актер сделал признание в своем Instagram-аккаунте после «атаки слухов» про отношения с женой Ксенией Собчак. Аналогичный пост опубликовала Ксения Собчак.

Дата публикации: 11.03.2019

Максим Виторган сделал признание

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган», - написал Максим 3 дня назад. Вместо фото Виторган опубликовал красный квадрат… Ксения же опубликовала грустное фото.

8 марта актер вел прямые трансляции в социальных сетях. В комментариях к трансляции слушатели постоянно спрашивали про Ксению Собчак и их сына Платона, но Виторган эти вопросы игнорировал. Только один раз сказал, что самое большое счастье для него — когда у детей все в порядке.

Напомним, слухи о разладе в семье появились осенью. А все из-за того, что Ксению часто замечали в компании режиссёра Константином Богомоловым. Мы писали об этом. 

Фото: @mvitorgan, @xenia_sobchak

#Ксения Собчак #Максим Виторган #семья #развод #скандал #измена #Константин Богомолов

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы