Новости

Джуд Лоу женится

46-летний актер решился: он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Филиппе Коан, с которой встречается уже почти четыре года.

Дата публикации: 25.02.2019

Джуд Лоу женится

О подробностях свадьбы пока ничего не известно, кроме одного. Шафером у Лоу станет его 22-летний сын Рафферти. А вот будут ли на свадьбе остальные дети – неизвестно. 

Досье

СС: «Отметим, что у Лоу пятеро детей. Трое — Рафферти, Айрис и Руди родились у него в браке с его экс-супругой — Сэйди Фрост. Дочку Софию родила ему подруга Саманта Берк. И еще одной дочкой — Адой — осчастливила его другая возлюбленная Кэтрин Хардинг. Кстати, Джуд честно выплачивает алименты. Теперь ждем новостей о шестом ребенке».

С Филиппой Коан актер начал встречаться весной 2015 года. Первое время пара держала роман в тайне. И только, когда Джуд убедился в прочности своих отношений с Филиппой, он решил прокомментировать свой роман: «Она принадлежит только мне, а я – только ей. И мы очень, очень счастливы!». 

Филиппа не имеет ничего общего с актерской деятельностью, она психолог, она специализируется на отношениях в бизнесе. Сам актер считает, что она та самая девушка, с которой он хочет провести всю оставшуюся жизнь.

Джуд, давно пора было сделать предложение, устали ждать.

Фото: из открытых источников

#Джуд Лоу #отношения #свадьба #помолвка #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы