Новости

И еще один громкий развод: снова Аршавин

Уже не одну неделю заголовки прессы пестрят новостями о разводе Андрея Аршавина и его супруги Алисы, но мы надеялись, что пара помирится. Нет.

Дата публикации: 19.02.2019

И еще один громкий развод: снова Аршавин

Впереди нас ожидают новости об еще одном громком разводе. Адвокат женщины Александр Добровинский признался, что Алиса, испуганная угрозами футболиста, планирует обзавестись телохранителем. Напомним, что 11 февраля Алиса заявила в полицию на своего супруга, который отобрал у нее автомобиль, а также запугивал уголовными делами. У пары есть общая дочь Есения, которой 2 года.

Узнав о разводе, пользователи сразу набросились на Алису: «Знала за кого замуж выходила…», « Так тебе и надо, не нужно было из семьи уводить…», «Сама виновата». 

Отметим, что Алиса увела из семьи Андрея. До встречи с ней Аршавин был женат на Юлии Барановской, с браке с которой у него родилось 3-е детей. Сама Юлия после громкого расставания написала книгу «Всё к лучшему», где рассказала про измену мужа: «...В это время в его жизни и возникла другая женщина... Мы оба были знакомы с ней довольно долгое время. К тому моменту лет восемь. Она пришла как- то на одну новогоднюю вечеринку к нашим друзьям, и вела себя настолько неприлично, что ее чуть не выставили за порог... Потом она с мужем, поклонником футбола, приходила на матч «Арсенала». Они были буквально пару дней в Лондоне и попросили через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона - «на всякий случай», вдруг с проходками будут проблемы. Все это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя. Когда он вернулся в Питер, она с завидной частотой, как мне потом рассказали, появлялась в тех же ресторанах, что и Андрей. Впрочем, я не знаю, как у них все начиналось и почему, и никогда не интересовалась...». 

Спортсмен ушел к любовнице в тот момент, когда Юля была на пятом месяце беременности, оставил ее одну с двумя детьми в чужой стране. Именно поэтому общественность не пожалела Алису сейчас.

Фото: из открытых источников

#Андрей Аршавин #Алиса Казьмина #свадьба #развод #скандал #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы