Новости

Женщины покупают секс-игрушки чаще мужчин

Большинство российских женщин пользуются секс-игрушками (60%), причем обычно покупают их сами (33%).

Дата публикации: 13.02.2019

Женщины покупают секс-игрушки чаще мужчин

Из ассортимента секс-шопа дамы отдают предпочтение простым и эффективным вариантам (26%), в основном используя их для разнообразия или из любопытства (49%). Вместе с тем, женщины признаются, что благодаря интимным девайсам получают желанный оргазм чаще (38%). Исследование группы компаний «СЕКС.РФ» обнаружило неожиданные тенденции среди современных пар по отношению к секс-игрушкам.

Почти половина опрошенных женщин использует секс-игрушки время от времени (43%), еще 13% часто, а у 4% без них вообще не обходится ни одна близость.

Чаще всего девушки предпочитают эрекционные кольца, силиконовые мастурбаторы и подобные простые, но эффективные варианты (26%). Почти столько же признались в любви к технологичным секс-гаджетам вроде вибротрусов, We-Vibe и бесконтактных стимуляторов (21%). А вот ценительниц изысканных аксессуаров ожидаемо оказалось меньше. БДСМ-атрибутику, секс-куклы, стразы и оригинальные фаллоимитаторы выбирают 11% респонденток.

В основном женщины используют секс-игрушки, чтобы разнообразить интимную жизнь (40%) или просто попробовать что-то интересное (9%). 4% девайсы помогают удовлетворить партнера, а 13% - получить оргазм самой. При этом 38% девушек признались, что с секс-игрушками испытывают оргазм чаще.

Вопреки стереотипам, инициаторами покупки секс-игрушек в основном являются сами женщины (33%). У 7% опрошенных за выбор игрушек отвечает партнер, а совместные походы в магазины интимных товаров практикуют 22%. Еще 6% пар солидарно не ходят в секс-шоппинг, но могут попробовать какие-то игрушки, если получат их в подарок. 

По данным группы компаний «СЕКС.РФ»

Фото: из открытых источников

#секс #День всех влюбленных #отношения #мужчина и женщина #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы