Новости

Pink всей семьей на Аллее Славы открыла свою звезду

На днях рок-певице наконец-то посвятили звезду на Голливудской Аллее Славы. На открытие этой звезды певица пришла всей семьей.

Дата публикации: 06.02.2019

Pink всей семьей на Аллее Славы открыла свою звезду

Пинк (P!nk) сопровождали ее муж гонщик Кэри Харт, их 7-летняя дочь Уиллоу и 2-летний сын Джеймсон. На церемонии открытия звезды на Голливудской Аллее Славы Пинк трогательно поблагодарила супруга, сказав: «Спасибо моему мужу. Кэри, ты такой милый. Ты — моя муза, если бы ты так часто не злил меня, я бы не стояла здесь и вообще не писала бы свои песни. А мои дети — мои звезды, я никогда не смогла бы сиять без них! Мне до сих пор не верится, что это происходит, это очень странно для меня. Я подписала свой первый контракт со звукозаписывающей студией 23 года назад, и тогда и подумать о таком не могла. Значит, вера в себя работает, и я правда заслуживаю этого. Вы не можете быть самым красивым или смешным, если вы сами в себя не верите. Но если вы трудитесь, не сдаетесь — никто не сможет быть таким же крутым, как вы».

ВАУ

СС: «А помните, что Пинк сделала предложение руки сердца своему супругу сама?! Напомним, что Кэри Харт – профессиональный мотогонщик, и во время одного из соревнований Пинк на трибуне подняла плакат со словами: «Ты женишься на мне?». Зная чувство юмора своей любимой, парень подумал, что это шутка. Но Пинк перевернула табличку, а там было написано «Я серьезно!». Правда, вскоре пара рассталась… Но потом они сошлись вновь – на этот раз предложение делал уже Харт. Он появился на одном из концертов певицы голым, в перьях и привязанным к кровати».

Фото: из открытых источников

#Пинк #свадьба #семья #отношения #предложение руки и сердца #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы