Новости

Образ невесты в стиле бохо

Несмотря на популярность классической свадьбы с белым платьем и лимузином, все больше людей делают выбор в пользу необычных вариантов, устав от однообразия. Кто-то хочет выделиться и бросить вызов стереотипам, кому-то просто комфортнее оформлять торжество нестандартно – вариантов много. К примеру, в последние дни все популярнее становится бохо.

Дата публикации: 25.06.2019

Образ невесты в стиле бохо

Что такое бохо

Бохо соединяет в себе элементы стиля хиппи, этно и ретро, а также богемы. Вобрав в себя их некоторую эклектичность, он стал символом расслабленной и спокойной жизни, так что образ бохо-невесты – это не только платье и прическа. Это еще и подача, оформление и даже элементы самого торжества.

Выделяют два варианта бохо: более простой и естественный бохо-хиппи и более близкий к традиционному гламуру бохо-шик. Какой из них использовать, решать вам.

Как создать бохо-образ

Для создания образа невесты-бохо девушке придется постараться. Не все классические свадебные элементы будут хорошо смотреться в этой стилистике. Выбирать нужно так, чтобы не выпасть из образа, но при этом не забыть, что празднуется свадьба, а не что-то еще.

  • Платье. Можно забыть о строгих «рыбках», корсетах и зауженных юбках. Бохо предполагает просторные мягкие силуэты. Подойдут платья в стиле ампир, наряды с большим количеством драпировок, а также необычные варианты – сарафаны или комбинации топа с юбкой. Хорошо будут смотреться мини или миди.
  • Прическа. Никаких строгих укладок! Струящиеся локоны, художественный беспорядок на голове, в качестве украшения – обруч или венок. Некоторые активно применяют перья, а вот фату – редко.
  • Украшения. Их лучше подбирать исходя из истоков стиля бохо – этно и хиппи. Массивные браслеты, многослойные бусы и перья – вот секрет успеха.

Стиль бохо популярен даже среди знаменитостей: его любит, например, Вера Брежнева. Попробуйте! Может, и вам понравится этот необычный, но такой актуальный сегодня образ?

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы