Новости

Собчак рассказала в интервью про личную жизнь

Ксения Собчак, наконец, дала первое большое интервью в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале.

Дата публикации: 04.02.2019

Собчак рассказала в интервью про личную жизнь

После всех слухов о ее личной жизни Ксения Собчак открыто высказалась о своей личной жизни: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди». В итоге Ксения ничего конкретного не сказала. Понятно, что у пары непростой период, но факта расставания с Максимом Виторганом не подтвердила. Не понятно и отношение к Константину Богомолову, которого совсем недавно избил Виторган.

Сам Максим высказался на своей странице в Instagram про участие в ток-шоу очень эмоционально: «Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности.

Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте - лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными - нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзаебало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше».

И все-таки мы считаем, что никакого любовного треугольника нет, это пиар.

Фото: @mvitorgan

#Максим Виторган #Ксения Собчак #светская хроника #отношения

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы