Новости

Внезапно: Амаль Алламмудин ушла от мужа

Сегодня издание Radar Online опубликовало новость, что Амаль внезапно съехала из общего дома с Джорджом Клуни вместе с детьми.

Дата публикации: 25.01.2019

Внезапно: Амаль Алламмудин ушла от мужа

Как сообщает издание, она поселилась на вилле в Сардинии вместе с близнецами и актера не пускает на порог. Что случилось в, казалось бы, идеальной семье? По заявлениям западным таблоидов, в семье Клуни-Алламмудин давно не все гладко, даже после свадьбы пара хотела сразу разъехаться. Поговаривают, что после недавнего скандала, причины которого пока неизвестны, Клуни всячески пытался помириться с женой, но Амаль не хочет его даже выслушать. Наверное, произошло что-то серьезное.

А тем временем СМИ уже подсчитали, что в случае развода паре предстоит разделить состояние в 520 миллионов долларов. Но главное, нужно будет решить, с кем из них будут жить дети. И тут возможен сценарий, при котором Клуни окажется в той же ситуации, что и его друг Брэд Питт, который более 2 лет отстаивал право хоть изредка видеть своих детей.

Напомним, что пара поженилась 27 сентября 2014 года. А родителями прекрасных близнецов - Александры и Эллы – пара стала в июне 2017 года.

Фото: из открытых источников

#Амаль Алламмудин #Джордж Клуни #развод #свадьба #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы