Новости

Кто будет крестными родителями ребенка Меган Маркл и принца Гарри?

Вот потенциальные крестные малыша Меган Маркл и принца Гарри, который должен родиться уже в апреле этого года.

Дата публикации: 22.01.2019

Кто будет крестными родителями ребенка Меган Маркл и принца Гарри?

Джессика Браунстейн

Хотя Меган Маркл и ее лучшая подруга Джессика Браунстейн разделены тысячами миль, Джессика, скорее всего, станет крестной мамой королевского ребенка. В конце концов, она многодетная мама (у Джессики трое детей: 8-летние мальчики-близнецы Джон и Брайан и 5-летняя дочь Айви) и знает, как воспитывать детей.

Чарли ван Страубензе

Чарли – один из старейших друзей принца Гарри. И ни для кого не будет сюрпризом, если Чарли будет избран крестным отцом первого ребенка пары. Гарри и Чарли познакомились еще в начальной школе Ладгроув. Гарри был одноклассник покойного брата Чарли, Генри (который трагически погиб в автокатастрофе в 2002 году). Уильям является близким другом брата Чарли, Томаса (который является крестным отцом принцессы Шарлотты), и оба принца являются совместными покровителями Мемориального фонда помощи школам в Уганде. В общем, все друг друга знают.

Принцесса Евгения

Двоюродная сестра принца Гарри может быть еще одной претенденткой на роль крестной матери малыша Сассекса. Эжени (или Евгения) и Гарри поддерживали тесную связь на протяжении всей своей жизни, они крепко дружат и у них очень много общих интересов и друзей. Но Евгения и Меган не ладят друг с другом, именно поэтому Эжени и Гарри после его свадьбы с Маркл стали меньше общаться. Вряд ли Меган разрешит Евгении быть крестной... 

Серена Уильямс

Меган и Серена впервые встретились на Суперкубке в 2010 году и сразу же поладили. Они также появились вместе на Суперкубке 2014 года, соревнуясь в пляжной чаше знаменитостей DIRECTV. На данный момент герцогиня Сассекская и чемпионка по теннису тесно дружат. Серена со своим мужем была приглашена на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри.

Так кто же станет крестными родителями королевского малыша или малышки?

Фото: из открытых источников 

#Серена Уильямс #Меган Маркл #принц Гарри #рождение детей #принцесса Евгения #Джессика Браунстейн #Чарли ван Страубензе

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы