Новости

Образ невесты с короной

Подбирая свадебный образ, каждая невеста стремится стать неподражаемой и запоминающейся. Служит этому и платье, которое так тщательно подбирают в соответствии с фигурой, и фата, и даже букет цветов – все рассчитано на то, чтобы образ невесты был гармоничным и эффектным. А что в плане эффектности может быть ярче, чем изящная корона или диадема? В конце концов, многие девушки с детства мечтают хоть на день почувствовать себя принцессами.

Дата публикации: 22.01.2019

Образ невесты с короной
Образ невесты с короной
Образ невесты с короной
Образ невесты с короной

Как подобрать корону

Хоть диадема – не обязательный свадебный аксессуар, популярности образов невесты с короной это не умаляет. Посмотрите на Кейт Миддлтон: герцогиня Кембриджская на своей свадьбе прекрасно смотрелась с тиарой в волосах. И хоть аристократке такой аксессуар положен по традиции, почему бы и другим не попытаться создать себе сказочный образ?

  • Золотое правило подбора аксессуаров для свадьбы – чем пышнее платье, тем скромнее украшения. К короне это, разумеется, тоже относится. А вот с простым платьем будет хорошо сочетаться и богатая диадема.
  • Форму диадемы стоит подбирать так, чтобы она сочеталась с типом лица. Высокие короны подходят круглолицым девушкам, а невестам с удлиненным лицом следует выбирать диадемы, единые по ширине.
  • Короны из желтого золота – хорошее дополнение к бежевому или кремовому платью, а белоснежное платье будет отлично сочетаться с короной из серебра, белого золота или платины.
  • Высокие короны гармонируют с длинной фатой в несколько ярусов, а более скромные аксессуары сочетаются с пышным кружевом.

Оригинальные варианты

Не все хотят использовать корону привычным образом. В последнее время популярны не только стандартные тиары, расположенные по центру, но и другие варианты:

  • корона набок прибавляет образу игривости и смотрится свежо и живо;
  • диадема сзади – отличный выбор для тех, кто хочет выглядеть на собственной свадьбе романтично и нежно;
  • фетоньерка, или диадема на лоб, будет просто великолепно смотреться на свадьбах с определенной стилистикой: девушка с таким украшением начнет выглядеть как эльфийская принцесса;
  • шикарный выбор для длинных волос – так называемая длинная диадема, которая крепится в центре головы и спускается вниз по прическе.

корона.jpg

Экспериментируйте, подбирая свой собственный образ невесты с короной, и у вас получится найти для себя идеальный вариант. Будьте неотразимы на собственной свадьбе!

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы