Новости

Самые короткие браки

Наш портал любит рекорды, но мы решили составить рейтинг антирекордов по «длительности» браков.

Дата публикации: 28.11.2018

Самые короткие браки
Самые короткие браки
Самые короткие браки
Самые короткие браки
Самые короткие браки
Самые короткие браки

Джони Депп и Эмбер Херд – 2 месяца

Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». На тот момент Депп состоял в отношениях с Ванессой Паради, но белокурая актриса вскружила голову «пирату». Практически сразу же Джони разошелся с Ванессой и стал жить вместе с Эмбер. В 2015 году пара узаконила отношения. Но через 2 месяца Херд подала на развод. Известно, что Эмбер заявила о домашнем насилии со стороны Деппа, подав на развод и запросив денежную компенсацию. За Деппа заступились бывшая гражданская жена Ванесса Паради и первая жена Вайнона Райдер. В итоге суд принял соглашение сторон и присудил Хёрд 7 млн долларов, которые актриса отправила на благотворительность. После скандального развода у Деппа начались проблемы с алкоголем и работой.

eaff451954bb01f5351e99982ba94e94.jpg

Кармен Электра и Деннис Родман – 5 месяцев

Звезда NBA и известная модель поженились сразу же после бурной вечеринки в Лас-Вегасе, но осознание поспешности поступка не заставило себя долго ждать. Баскетболист понял это первым и решил разорвать отношения с супругой уже через 9 дней после заключения брака. Однако привлекательность и очарование девушки помогли оттянуть бракоразводный процесс на 5 месяцев.

karmen-elektra-i-dennis-rodman.jpg

Конрад Хилтон и Элизабет Тейлор – 8 месяцев

Первая свадьба Элизабет Тейлор состоялась 6 мая 1950 года в Лос-Анджелесе: 18-летняя кинозвезда выходила замуж за 24-летнего Конрада Николсона Хилтона-младшего, сына миллионера, основателя сети отелей Hilton. Чувства были настолько сильными, что девушка даже сама хотела сделать ему предложение. Но ее избранник не допустил этого, предложив выйти за него замуж первым. Актриса, не сомневаясь, приняла это предложение, но через 8 месяцев пара рассталась. Впоследствии Элизабет вспоминала о своем первом браке «я чувствовала себя взбалмошной девчонкой, которую поместили в тело женщины».

f3c9edaa733dbac11b6dc45ca0a78e27.jpg

Фото: из открытых источников

#Джони Депп #Эмбер Херд #свадьба #свадебные рекорды #брак

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы