Новости

Пэрис Хилтон разорвала помолвку во второй раз

Богатая 37-летняя наследница отельной империи вновь разорвала отношения перед свадьбой!

Дата публикации: 20.11.2018

Пэрис Хилтон разорвала помолвку во второй раз

Пэрис Хилтон и ее 33-летний бойфренд, голливудский актер Крис Зилка, расстались: это официальная информация. Свадьба, которая должна была состояться в середине ноября, а потом была перенесена, теперь отменена. Причиной разрыва отношений стало то, что Пэрис передумала. Она выразила надежду, что с Крисом они смогут остаться друзьями, а сейчас она твердо уверена, что Крис не предначертан ей судьбой… Вот так.

Пэрис опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото в стиле Мэриллин Монро, подписав «Моя любимая цитата Мэрилин Монро. "Я считаю, что все происходит не просто так. Люди меняются, так что ты можешь научиться отпускать. Все идет не так, так что вы цените их, когда они правы. Ты веришь в ложь, поэтому в конце концов научишься доверять только себе. И иногда с хорошим нужно расстаться, чтобы уступить место лучшему”».

Напомним, что у Пэрис уже сорвалась одна помолвка — в 2005 году она должна была выйти замуж за богатого грека Пэриса Латсиса. Жених подарил ей после 5 месяцев отношений кольцо с бриллиантом весом 23 карата, на которое Пэрис жаловалась, что оно слишком тяжелое, чтобы носить… В тот раз Пэрис также перед самой свадьбой разорвала отношения, объявив что не готова в 24 года стать женой. "Это слишком рано", - заявила она.

Фото: @parishilton

#Пэрис Хилтон #Крис Зилка #расставание #светская хроника #свадьба

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы