Новости

Валерий Меладзе попросил оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой

После первого совместного интервью Валерия и Алины каналу «Вокруг ТВ» пользователи соцсетей взорвались критикой в адрес Альбины.

Дата публикации: 15.11.2018

Валерий Меладзе попросил оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой

Фолловеров возмущает, что Альбина увела мужа, Валерия Меладзе, из многодетной семьи. Отметим, что Валерий и Альбина давно живут вместе и воспитывают двоих сыновей, но после этого интервью в интернете вновь пошла волна негодования. Фолловеры не скупились на замечания, едкие посты и даже оскорбления. После чего глава семьи – Валерий Меладзе – написал в Instagram: «Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».

Досье

СС: «Валерий Меладзе был женат на Ирине Меладзе с 1989 по 2014 годы. В этом браке у супругов родилось трое дочерей: Инга, Софья, Арина. 

С Джанабаевой Меладзе оформил отношения сразу после развода – в 2014 году. В отношениях родилось двое сыновей: Константин, Лука.»

Фото: из открытых источников

#Валерий Меладзе #Альбина Джанабаева #Ирина Меладзе #отношения #свадьба #развод #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы