Новости

Бэби-бум: Елизавета Боярская тоже беременна

По словам инсайдера, близкого к паре, Елизавета сейчас на ранней стадии беременности. Правда, официально эту информацию никто не подтверждал, но и не отрицал…

Дата публикации: 24.09.2018

Бэби-бум: Елизавета Боярская тоже беременна
Бэби-бум: Елизавета Боярская тоже беременна
Бэби-бум: Елизавета Боярская тоже беременна
Бэби-бум: Елизавета Боярская тоже беременна

Сама Лиза делится пока милыми снимками в Instagram о своей жизни: о работе, сыне и, конечно, о муже. Нужно отметить, что пара, несмотря на все слухи, очень гармонична. Елизавета поддерживает во всем своего супруга. Так, она постоянно в своем Instagram-аккаунте пишет милые посты о заслугах Максима Матвеева.

«Абсолютно счастлива и горда поделиться замечательной новостью. Моему любимому мужу, согласно указу президента от 21 августа, присвоено звание Заслуженного Артиста Российской Федерации!!! Ура!!! Работать с таким артистом -большое счастье для самого требовательного режиссёра, быть с таким партнёром на сцене и в кадре, - профессиональное наслаждение! Невообразимо трудолюбивый, подробный, въедливый, терпеливый, разносторонний, целеустремленный, умный, чуткий, отзывчивый, добрейший, тонкий, сильный, трепетный, пышущий энергией, бездонно талантливый! Пусть и дальше будет только "проще, легче, выше, веселее", как завещал нам Константин Сергеевич))) Новых характеров, историй, реалий, граней, поворотов, потрясений, открытий, побед!!! Люблю!!! Горжусь!!!», - написала актриса в своем Instagram-аккаунте 22 августа.

«В серединке - лучший в мире мужчина, и у него сегодня День Рождения! А справа - лучшая в мире свекровь, а слева - счастливая обладательница этого Богатства!!! Люблю!!!», - так Елизавета поздравила своего супруга 28 июля.

Так держать!

Фото: @lizavetabo

#Елизавета Боярская #Максим Матвеев #беременность #дети #отношения #семья

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы