Новости

Мария Порошина рассказала, кто отец ее ребенка

Весь август СМИ обсуждали беременность Марии Порошиной, но главным обстоятельством обсуждений стала не пятая беременность, а отец ребенка.

Дата публикации: 24.09.2018

Мария Порошина рассказала, кто отец ее ребенка

Дело в том, что Мария после того, как стало известно про её положение, подала на развод со своим супругом Ильей Древновым. Так как Мария не давала никаких комментариев, то актрисе быстро нашли «отца», по версии СМИ им стал её коллега по цеху Ярослав Бойко. Но на днях Порошина расставила все точки над «i».

«Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет», — заявила Мария. Также она попросила больше не влезать в подробности ее личной жизни.

Уверены, что совсем скоро Мария и сама с радостью поделиться этими подробностями. А мы желаем ей здоровья и счастья. Кстати, сейчас Мария Порошина разведена. Дети воспитываются с ней: от брака с Ильей Древновым у Марии трое детей, старшая дочь от брака с актером Гошей Куценко.

Фото: @poroshinamariyamikhaylovna

#Мария #Порошина #Ярослав Бойко #Илья Древнов #любовь #отношения #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы