Новости

Собчак снова беременна

Об этом подтвердили ее коллеги.

Дата публикации: 19.09.2018

Собчак снова беременна

Сейчас Ксения активно работает, она приступила к съемкам нового проекта «Собчак слезам не верит» телеканала «Муз-ТВ», после чего появилась информация о том, что известная журналистка беременна.

«Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — рассказал представитель Собчак Кирилл Суханов «Газете.ру».

Вряд ли сама Ксения подтвердит или опровергнет эту информацию, ведь вопросы о беременности она считает слишком интимными.

Отметим, что 18 ноября 2016 года Собчак родила первенца – сына Платона. А замуж Ксения вышла в феврале 2013 года за актера Максима Виторгана. Недавно Ксения трогательно поздравила мужа с днем рождения в своем Instagram-аккаунте: «Максюша @mvitorgan! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается) спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!».

Фото: @xenia_sobchak  

#Ксения Собчак #Максим Виторган #светская хроника #беременность #дети

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы