Новости

Ум в ладу с сердцем: астропрогноз на 22 сентября

22 сентября быстрокрылый Меркурий отправится в гости к Венере и посетит её обитель – знак Весов. Устав от занудства и формализма Меркурия в знаке Девы, окружающие с удовольствием отметят, что уменьшилась ваша тяга критиковать всё и всех подряд.

Дата публикации: 21.09.2018

Ум в ладу с сердцем: астропрогноз на 22 сентября

Категоричность и требовательность сейчас отходят на второй план, уступая место дружелюбию, такту, вежливости. Ваши речи станут изысканными и мягкими, вы будете одаривать комплиментами всех окружающих и прибегать к спорам только в самых крайних случаях. При Меркурии в Весах люди стремятся к духовному общению. Мы начинаем искать тех, с кем можно приятно провести время, или тех, кто может оказаться нам полезным. В данный период для нас особо важны тёплые человеческие взаимоотношения. Люди ищут понимания, поэтому сами становятся мягкими, послушными, уступчивыми. 

Отсюда – красивые слова, красивые жесты и поступки, элегантные манеры. В это время возрастает искусство добиваться от окружающих желаемого результата посредством слова. Дипломатические способности и умение найти компромисс в любой ситуации окажут вам бесценную услугу, если вам понадобится уговорить своего начальника или партнёра на желаемое для вас действие. Однако нельзя сбрасывать со счетов, что разумный Меркурий, придя в гости к Венере, сам становится зависимым от эмоций и привязанностей и становится более пристрастным, поэтому, оказавшись перед выбором, может отдать свой голос любимчику. В эти дни возрастает количество встреч (как деловых, так и личных), люди посещают разнообразные культурные и общественные мероприятия, где можно встретить знакомых, поделиться с ними новостями, завести новые связи. 

Тот, кто ещё не обзавелся второй половинкой, может сейчас надеяться на судьбоносную встречу; по крайней мере, мысли об этом обязательно возникнут, а чтобы «сказка стала былью», нужно подкрепить ментальные соображения своей активностью.

Подробный астропрогноз на сентябрь.

#астрология #астропрогноз #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы