Новости

Анна Хилькевич назвала дочь

Актриса поделилась с общественностью именем малышки в своем аккаунте, а также назвала победителей тотализатора.

Дата публикации: 22.08.2018

Анна Хилькевич назвала дочь

Анна и ее супруг Артур назвали новорожденную малышку Марией. Анна опубликовала фото с супругом и подписала «…Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем. Мы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков. Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь. думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым. Прости, милый.

В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь.

Ну, а теперь к победителям! Их у нас 2! Первый, кто угадал пол и дату получает 5тр. А первый угадавший те же данные плюс имя -30тр)))…», - (орф. и пункт. сохранены).

Отметим, что перед родами Анна устроила тотализатор среди своих подписчиков: первый, кто угадает дату родов и имя получит денежный приз. Анна устроила тотализатор, потому что устала от вопросов о том, когда она родит.

Фото: @annakhilkevich

#Анна Хилькевич #дети #рождение детей #семья #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы