Новости

Путин на свадьбе главы МИД Австрии

Вчера Президент России посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин и пожелал молодоженам долгой и счастливой семейной жизни.

Дата публикации: 20.08.2018

Путин на свадьбе главы МИД Австрии

На свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера Владимир Путин произнес тост на немецком языке: «Дорогие брачующиеся! Уважаемая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майленгер, уважаемые дамы и господа! Для меня большая радость — возможность еще один раз посетить дружелюбную Австрию. Что меня особенно радует, так это повод, по которому мы все собрались в «зеленом сердце» Австрии, живописной Штирии. Разумеется, я имею в виду праздник по случаю свадьбы госпожи Кнайсль и господина Майленгера. Нет никаких сомнений, что все собравшиеся разделяют Ваши чувства в этот чудесный день и желают Вам семейного счастья и благополучия».

Также на свадьбе президент России станцевал танец с невестой и подарил Кнайсль и ее супругу тульский самовар, старинную масловыжималку и картину. 

Особенным подарком было выступление привезенного Путиным Кубанского казачьего хора. Ансамбль исполнил композиции «Многая и благая лета!», «Любо, братцы, любо» и др.

Фото: РИА Новости

#Владимир Путин #свадьба #отношения #Карин Кнайсль #Вольфганг Майлингер

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы