Новости

Петросян и Степаненко: нешуточный развод

Известные российские юмористы прожили в браке 32 года. Пара также успешно вместе работала. Но все это в прошлом. Супруги разводятся.

Дата публикации: 15.08.2018

Петросян и Степаненко: нешуточный развод
Петросян и Степаненко: нешуточный развод
Петросян и Степаненко: нешуточный развод
Петросян и Степаненко: нешуточный развод

На сегодняшний день Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество общей стоимостью 1,5 млрд рублей. Оказывается, раздел имущества длится с весны этого года. Сначала экс-супруги планировали уладить имущественный спор мирным путем, однако Степаненко тайно подала иск в Хамовнический суд Москвы, потребовав 80% всего имущества. Для Петросяна такой поступок стал полной неожиданностью. Теперь вся Россия наблюдает за разводом «самой смешной пары страны».

Оказывается, супруги уже более 15 лет не поддерживают отношения как муж и жена. Как утверждают общие друзья пары, Елена очень ревнивая женщина, а у Евгения Петросяна всегда было много поклонниц. Ревность была основным конфликтом в паре. Также двум ярким творческим личностям очень сложно вместе. Последней каплей для семьи стал роман Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой из Тулы. На данный момент 29-летняя девушка и 72-летний артист перестали скрывать отношения и стали часто выходить в свет вместе. Сейчас есть сведения, что Татьяна беременна. 

Ждем продолжения этого любовного треугольника.

Фото: из открытых источников

#Евгений Петросян #Елена Степаненко #развод #имущество #отношения #роман #светская хроника #измены

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы