Новости

Свадьба Джастина Бибера будет грандиозной

Джастин будет не Джастин, если его свадьба будет без рекордов. По сообщениям инсайдеров, близких паре, музыкант задумал свадьбу года. Бибер решил пригласить на свою свадьбу не менее 500 человек. И устроить ее не в Канаде, а в Калифорнии, как планировал ранее, чтобы Хейли могла собрать на празднике всех своих друзей.

Дата публикации: 30.07.2018

Свадьба Джастина Бибера будет грандиозной

Джастин настолько увлечен своей подругой, что готов на всё ради нее. Однако его близкие обеспокоены поспешностью помолвки и предстоящей свадьбой, а также тем, что Бибер не хочет составлять брачный контракт. А ведь на его счету 250 миллионов долларов. Что же касается Хейли Болдуин, то, несмотря на ее востребованность в модельном бизнесе, ее состояние пока во много раз меньше – всего 3 миллиона долларов.

Мама музыканта недовольна поспешным решением сына и всячески пытается отговорить его от свадьбы. И ведь она не просто так обеспокоена: отношения Джастина и Хейли начались в 2016 году, затем быстро завершились, месяц назад пара стала вновь встречаться…

Цитата

Досье СС: «Напомним, что Джастин любитель сходиться-расходиться, роман с Селеной Гомес, который длился много лет – прекрасное тому подтверждение».

Может, стоит прислушаться к маме, Джастин?

Фото: из открытых источников

#Джастин Бибер #Хейли Болдуин #свадьба #помолвка #светская хроника #брачный договор

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы