Новости

Церемония на пляже

Выбираем идеальное платье! Один из распространённых сценариев летней свадьбы — романтичная церемония на пляже. «Правильный выбор платья мечты для невесты в первую очередь зависит от уместности формату торжества», — уверена Ирина Мачкаровская, хозяйка свадебного бутика I DO. Поэтому когда в бутик обратилась невеста Татьяна, планирующая свадьбу на берегу Средиземного моря, Ирина профессионально быстро подобрала для неё четыре возможных варианта подвенечного наряда.

Дата публикации: 20.07.2018

Церемония на пляже
Церемония на пляже
Церемония на пляже
Церемония на пляже
Церемония на пляже
Церемония на пляже

Невеста Татьяна: о себе, будущей свадьбе и платье мечты

Мне 23 года, я учусь в магистратуре Национального исследовательского технологического университета «МИСиС». Моя специальность — «Материаловедение и технология материалов». Планирую пойти в аспирантуру и стать кандидатом технических наук. Занимаюсь бальными танцами и pole dance. Со своим женихом я познакомилась как раз в школе бальных танцев. И в прошлом году прямо на Венском балу, дебютантами которого мы были, он сделал мне предложение. Я была в белом красивом платье…

Наша свадьба состоится в июле. Сначала мы просто распишемся в ЗАГСе, а потом поедем в Испанию, под Барселону, где на пляже, под красивой аркой с цветами, и пройдёт церемония. Свадьба будет небольшая и молодёжная: всего десять человек близких друзей.

Я постоянно слежу за современными трендами моды. Свадебное платье хочу очень лёгкое, воздушное и нежное, подчёркивающее мою молодость. Мне нравятся полупрозрачные ткани, современный, авангардный крой. И, конечно, оно должно красиво выглядеть на пляже.

Платье № 1: бренд Regina Schrecker (Италия)

Ирина Мачкаровская. Платье с открытой спиной, струящейся шёлковой юбкой и кружевным топом прекрасно подойдёт для свадьбы на пляже. А поскольку топ красиво расшит стеклярусом, а талию подчёркивает изысканный вшитый поясок, то уместно оно будет и в более парадной обстановке, например, на банкете после церемонии. Серьги-подвески или диадема сделают образ вечерним, роскошным. Надо сказать, что дизайнер Реджина Шрекер славится умением создавать фасоны элегантные и вместе с тем чуть-чуть сексуальные. На молодой девушке с хорошей, стройной фигурой такое платье будет смотреться ярко и смело, как раз под стать оригинальному сценарию пляжной свадьбы.

2.jpg

Платье № 2: бренд Marco & Maria (Испания)

Ирина Мачкаровская. Бренд Marco & Maria — один из моих любимых. Дизайнеры виртуозно, вручную, комбинируют в одном платье разные виды деликатных тканей, кружево, аппликации, вышивку, стразы. И создают необычные образы, где элементы в винтажном стиле сочетаются с современными трендами. Это прозрачное платье сложного пастельного оттенка, с воздушной, как дымка, юбкой, цветочным декором, глубокими V-образными вырезами на груди и спине выглядит очень нежно. Для церемонии на фоне моря оно будет одновременно и романтичным, и эффектным, запоминающимся. И, что важно, фотогеничным! Отличный вариант для невесты, которая хочет быть не похожей на других.

Платье № 3: модель Even, бренд Raimon Bundo (Испания)

Ирина Мачкаровская. Теперь — модель в бельевом стиле. Шифоновая юбка с разрезом, кружевной лиф с серебряной вышивкой (тонкий намёк на торжественность повода), бретели-спагетти — в таком платье можно и пробежаться по песку, и свободно танцевать. И где, как не на пляже, демонстрировать красивые ноги? В этом невесомом наряде невеста будет чувствовать себя свободно, полностью погрузится в счастье, веселье и задор молодёжной компании. На высоких тоненьких девочках с небольшим бюстом бельевой стиль смотрится трогательно, подчеркивает юность, нежность, невинность. Чуть смягчить открытый верх можно накидкой из фатина. Вижу, что Татьяна так и сделала.

3.jpg

Платье № 4: модель Vanessa, бренд Otilia Brailoiu (Румыния)

Ирина Мачкаровская. Создательница бренда называет своих невест «девушками со свободной душой». И это определение отлично подходит и к характеру Татьяны, и к её свадьбе. Кстати, на фотосессии планируют кадр: Татьяна в платье сидит на капоте ретро-автомобиля и… ест гамбургер. Что же, модель Vanessa, в которой классические элементы преподнесены очень современно, вполне подойдёт для такого эпатажа. А на «пляжных» фото юбка, мягкими складками лежащая на песке (такая длина — задумка дизайнера) или развевающаяся от бриза, будет похожа на морскую пену. Стразы ярко, но не кричаще заиграют на солнце. Как и предыдущие, эта модель лёгкая и комфортная.

Фата

Ирина Мачкаровская. Во время примерки мы дополняли платья фатой, поскольку она уместна даже на самой демократичной пляжной свадьбе. Этот аксессуар, если его правильно подобрать, сделает любой выбранный вами образ завершённым, красивым для фотосессии. Поэтому я — за фату!

Выбор Татьяны

Свадебное платье нужно выбирать душой. И больше всего по душе мне пришлось платье от Marco & Maria. Оно необычное, отражает мой характер.

Фото: Елена Ярославская

Стиль: Студия красоты сестёр Пинясовых (причёска — Оксана Пинясова, макияж — Галина Шанцева)

#свадьба #свадебное платье #выбор невесты #салон I DO #невеста

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы