Новости

Кержаковы подписали брачный договор

Наконец, супругам удалось найти общий язык и договориться.

Дата публикации: 13.07.2018

Кержаковы подписали брачный договор
Кержаковы подписали брачный договор
Кержаковы подписали брачный договор
Кержаковы подписали брачный договор
Кержаковы подписали брачный договор
Кержаковы подписали брачный договор

По сообщению издания Super, 10 июля супруги подписали мировое соглашение. Если раньше все деньги хранились на счетах Миланы, то теперь супруги будут поровну делить семейный бюджет. В результате соглашения Милана получила около двух миллионов долларов. Примерно такая же сумма досталась 35-летнему Александру.

Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года.

2 июля в своем Instagram Милана Кержакова написала признание о своем поведении, подчеркнув, что сейчас супруги переживают сильнейший кризис в отношениях: «Ну вот, теперь вы все знаете, карты раскрыты, и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок, было сложно, плохо, больно и, казалось, ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга, быть честными, быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно, что вы стали свидетелями всего этого кошмара, в этом моя вина, и, я надеюсь, больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно, что спустя столько времени, спустя публичные скандалы, обиды, слезы и непонимания, мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает, что будет дальше, никто не знает, как сложится жизнь, но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас. Не судите, а, пожалуйста, пожелайте нам справиться со всем этим, пережить, и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису, в котором мы оказались».

Александр поблагодарил супругу за то, что она нашла в себе силы признаться: «Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!»

А 11 июля в своем Instagram-аккаунте опубликовал трогательное фото с сыном, подписав: «Всем добра».

Кажется, пара скоро помирится!

Фото: @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

#Александр Кержаков #Милана Тюльпанова #свадьба #развод #отношения #брачный договор #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы