Новости

Раскол в семье Кержаковых

Вчера в Инстаграм Милана Кержакова рассказала про истинные причины расставания с мужем.

Дата публикации: 29.06.2018

Раскол в семье Кержаковых

Оказывается, Александр Кержаков после расставания с женой забрал их общего ребенка к себе и не разрешает видеться с сыном Милане, требуя справку о вменяемости.

27 июня 2015 года Кержаков узаконил отношения с Миланой. Спустя два года у пары родился сын Артемий. А спустя 3 года пара рассталась. На прошлой неделе Милана призналась, что давно не живет с мужем, а вчера рассказала почему… Причиной расставания супругов, со слов Миланы, стали измены Александра.

Но как всё красиво начиналось … По признанию Миланы, она сама призналась в любви Александру Кержакову при посторонних в питерском поезде. На тот момент Александр был в разводе с экс-супругой Екатериной Сафроновой, но активно выяснял с ней отношения. Но этот факт не помешал сыграть пышную свадьбу с Миланой Тбльпановой – дочерью Вадима Тюльпанова, члена Совета Федерации.

После вчерашнего прямого эфира в Инстаграм Миланы на Александра обрушился шквал критики, однако за питерского футболиста уже вступилась Яна Рудковская. Уверены, нас ждет продолжение этой скандальной истории.

Цитата

Досье «СС»: «Нынешний брак — уже третий для бывшего футболиста, а вот для Миланы Тюльпановой – первый. Александр помогает воспитывать 12-летнюю дочь Дарью и 5-летнего сына Игоря - от предыдущих отношений».

Александр Кержаков летом прошлого года завершил карьеру питерском клубе «Зенит», сейчас он занимается тренерской деятельностью.

Фото: Инстаграм

#Милана Тюпанова #семья #развод #дети #Александр Кержаков #футбол #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы