Новости

Свадьба на миллион, вернее миллионы!

В прошедшие выходные дочь бизнесмена Александра Чигиринского вышла замуж за своего избранника Мориса.

Дата публикации: 19.06.2018

Свадьба на миллион, вернее миллионы!
Свадьба на миллион, вернее миллионы!
Свадьба на миллион, вернее миллионы!
Свадьба на миллион, вернее миллионы!

Свадьба прошла с размахом. Торжество состоялось в гольф-клубе, принадлежащем Эмину Агаларову. На свадьбе присутствовали все звезды российского шоу-бизнеса: Галина Юдашкина, Игорь Крутой, Петр, Николай Басков, Ани Лорак, группа «Ленинград». Ведущим торжества стал Максим Галкин. Также на сцене появились Григорий Лепс и Валерий Меладзе.

Свадебное платье невесты было сшито по заказу известным дизайнером Зухаиром Мурадом. По информации СМИ, этот роскошный наряд обошелся в 14 миллионов рублей, а угощение для гостей бизнесмену Александру Чигиринскому обошлось в 16 миллионов рублей. С таким широким размахом Александр Чигиринский уже устраивал свадьбы старшей дочери и сына.

Досье «HS»: Александр Чигинский – российский бизнесмен. По образованию — врач-хирург. Предпринимательскую деятельность начал в 1989 году, основав компанию СТ Групп. В период с 1990 по 1998 годы являлся генеральным директором ООО «Вектор». С 1998 года по 1999 год исполнял обязанности генерального директора СП "Перестройка". В 2000 году возглавил фирму Westec Development Limited. В 2007 году СТ Групп сменила название на «Снегири девелопмент». В октябре 2013 года Чигиринский стал владельцем голландского футбольного клуба «Vitesse».

Фото: Инстаграм

#свадьба #свадьба года #Александр Чигиринский #светская хроника #организация свадьбы

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы