Новости

Сати Казанова заговорила о предательстве

Певица разместила в своем Instagram неоднозначный пост.

Дата публикации: 29.05.2018

Сати Казанова заговорила о предательстве
Сати Казанова заговорила о предательстве
Сати Казанова заговорила о предательстве
Сати Казанова заговорила о предательстве

В 2017 году поклонники активно обсуждали шикарную свадьбу Сати Казановой. Девушка вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, при этом устроив сразу несколько праздников.

«Вас когда-нибудь предавали? Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное.
Ещё один рубец на сердце...», — пишет Сати.

Далее звезда пишет о том, как трудно «простить и дальше жить — со все ещё открытым, мягким, любящим сердцем», и отмечает, что «тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами».

Многие в комментариях к посту сразу же подумали о том, что таким образом Сати намекает на проблемы в браке. Но на вопросы звезда предпочитает не отвечать, предоставив поклонникам самим делать выводы.

«Пожелай удачи предавшему....время все покажет, поверь...», «Сати, тема предательства болезненная, но, как показывает опыт, от неё нельзя застраховаться», «Предательство это трещина в отношениях. И она будет все шире и шире...», «Если на рассматривать предательство со стороны предавшего, это просто его выбор, с которым не согласна другая сторона. Принять и простить, а что еще мы можем сделать?», — советуют подписчики.

Фото: @satikazanova

#Сати Казанова #Стефано Тиоццо #звездные пары #звездные романы #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы